Защити меня, Матерь Божья...

Защити меня, Матерь Божья,
Заступись и меня прости,
И не дай мне по бездорожью
Жизни тяготы все нести.

Лишь одно в мире постоянно,
От любви только в мире свет.
Ну, а если он вдруг завянет,
То и жизни уж нет, как нет.

Сколько песен еще не спето
И не сказано теплых слов,
Я писать буду до рассвета,
Все равно не дают мне снов.

Воспою я твои ресницы,
Воспою я твои глаза,
Даже в сказке все не приснится,
Чтобы мог я тебе сказать.


          24.06.10.

;


Рецензии