Наверное, не зря я родилась...

Наверное, не зря я родилась,
Давая фон для чопорной  элиты.
И звездочка моя вот здесь зажглась,
Но все равно в те дни была я битой.

И то неравнодушие ко мне
Так греет душу вечно, постоянно,
В тоскливо - ветреной строке, в огне,
Каким-то чудом буду я желанной.

Парнас позвал меня на счастье к вам.
Наивная! Пошла я без печали.
Я не поверила своим ушам,
Как злые вороны тогда кричали.

И это тоже, как и все пройдет,
Затихнет ветер, листья успокоит.
Другое время для души придет,
Ведь жизнь прекрасна и того не стоит.


                22.06.10.


Рецензии