Я хочу под твои коромысла...

Я хочу под твои коромысла,
Украина - мой ангел родной!
Ни одной не приходит мне мысли,
Чтоб я где-то была не с тобой.

Здравствуй птица! - я ей прошептала,
Та в ответ мне махнула крылом.
Это ласточка! Как я мечтала
Встретить первой тебя за селом.

Так идем мы друг другу навстречу,
Давят сердце и душу тиски.
Кто мозги мои снова полечит
От большой, непомерной тоски?

Вот опять ты меня засосала,
Ностальгия - причуда моя.
Только встреча так часто спасала
И улыбка родная твоя.


            22.06.10.


;


Рецензии