Посыл сознания краток подсознанию

Посыл души… надежда умирает,
Без нравственности - справедливости не быть.
Сгорает сердце и чего-то ожидает,
Кому-то  среди низости дано любить.

Посыл сознания краток подсознанию,
Быть трудно, собственно, сейчас  собой.
Убил в себе надежду, в сказку ожидание,
Душа о счастье говорит с СУДЬБОЙ.


Рецензии