Почему мы ушли из тех мест...

Почему мы ушли из тех мест,
Отчего теперь часто страдаем,
Почему не забыли невест,
И от них вдалеке так скучаем.

И теперь лишь оставив свой след,
Где сидеть можно было часами,
Сердцу лучшего средства уж нет,
Помним, любим мы все то годами.

А когда пришло время разлук,
Все из детства со мною рассталось.
Стал далекий зеленый мой луг,
Как тоскливо вдали оказалось.

За чертою одна я стою,
Все в округе одно мое детство,
Ностальгию свою узнаю,
Было лучшее в мире то место.

Как там пахнет сиренью весь двор,
Там короткие майские ночи,
Там слегка покосился забор,
Аромат распустившихся почек.

Почему я в разлуке с тобой,
Что же я не нашла там покоя?
Ты прости меня, край мой родной,
Где все было мое и родное. 
          
26.06.10.
 


Рецензии