Роз клумба

Рецензия на «Зимней розе» (Ирина Петал)

Однажды утром
я гляжу в окно
Роз клумба,
словно, сахаром обсыпана...
Хорошо прикрыл
её снег в ночь!
Скоро
всё растаяло,
чудесно!
Взбодрились...
розы потянулись в небо...


Рецензии