Буримешка

ненавязчиво болтлива,
чуть вальяжна, горделива,
когти точит об диван,
и гуляет по ночам...

а сегодня подустала,
у нотбука зависала,
ересь всякую несла,
я не встретила тебя((

поболтать о том о сем,
тихо посидеть вдвоем)
обнимашечки в ночи,
но сегодня лишь в сети)))


Рецензии