Я - как лист, упавший на траву...

Я - как лист,  упавший на траву.
Я - как одинокая свирель.
Каждый день тебя зову, зову,
Осень на дворе, а не апрель.

В грусти безутешен ты, родной,
Так печалит время для разлук.
Мне дано здесь без тебя, одной,
Журавлиной песни слышать звук.

Сердце слепо верит и болит,
Верит в голубые небеса.
Вижу я, как ярко там горит
Та звезда надежды и краса.

    1.07.10, Болгария.
;


Рецензии