Вот это встреча! Здесь твои уста...

Вот это встреча! Здесь твои уста
Поутру встретились с моими.
Знать, жизнь моя не так уж и пуста,
Коль рядом есть уста  любимой.

И солнце светит  ярче, чем всегда,
Цветы мне тихо улыбнулись,
Такая синяя в реке вода,
И ветки от плодов согнулись.

О, жизнь! Люблю тебя, как пчелка цвет,
Как ветер листья у березы,
Как птица любит утренний рассвет,
Невеста - утренние грезы.


                23.06.10.

;


Рецензии