Я проклинаю...

Я проклинаю день и час,
Когда случилась эта встреча.
Я проклинаю лживость фраз
И догорающие свечи.
.
Я проклинаю эту боль
И то,как долго я терпела,
И недоигранную роль,
И,даже,собственное тело.
.
Твои бездумные грехи
И невоздержанные страсти,
Свои нелепые стихи
О счастье, или о несчастье...
.
Я проклинаю грязь и ложь,
Ты лгал - я правды не желала.
И пропадаешь - ни за грош...
Но я тебя не проклинала!


Рецензии