Может, отмерены жизни напополам

                «Может, поломаны  судьбы, а может и турникет,
                пропускающий к свету людей – по одному».
 
                Сергей Арешин


***

Бывает, не страшен с годами последний этаж...
Проветрены жизни летящие вверх или  вниз,
и в нужный момент не сломается карандаш,
души, успев записать на скомканный лист.

Может, сломаются судьбы, а может и нет,
без слов уходя в открытую смертью страну.
Насквозь не пройти крутящийся турникет
людей пропускающий к свету – по одному.

               

                13 октября 2011 г.


Рецензии
Очень мощно, Константин! Супер!

Сергей Полторак   08.10.2012 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))) Очень приятно))))

Константин Былинин   08.10.2012 21:20   Заявить о нарушении