Mаленький пруд

Рецензия на «Белый аист» (Валентина Кавецкая 2)

У дочке,-
маленький пруд
для рыб с водопадом
И один раз аист
прилетел
схватил оттуда рыбу...
И так понравилась ему
мы смотрим...
На следующий день ...
уже сородичей привёл
и это тоже осень...
Но тут уж рассердился пёс,
не лезьте в моё владения...
Улетели,может
и вернутся на следующий год...
Если вспомнят...


Рецензии