У души, не спорь, свои границы

У души, не спорь, свои границы,
Мир духовный, знай же, не продать.
Рваный  путь судьбы, чужые лица,
Не отдать грехи и не продать.

Не хватает мне тепла и света
И душа, не спорь, теряет неспроста.
Не найти… ищу года ответа,
Разум слаб и не согрета высота.

Рост души… издержки неизбежны,
Этот мир – богатство на века.
Ценности от мира внутреннего сокровенны,
Это утверждает на полях строка.


Рецензии