Люблю

"Я тебя люблю!" - эти три слова греют по крепче любого другого.
Когда от души говоришь сердце рвет на куски от взаимной любви.
Мечтаешь заснуть под сопенье её,
Просыпаться и видеть глаза твоей
Милой,любимой родной!
Подарил бы все розы,
Которые смог бы ты в мире найти.
Прожил бы вечность обнимая её.
Ведь она заставляет сердце твое вылетать из груди!


Рецензии