Самое светлое в мире...

Самое светлое в мире -
То родовое поместье,
Раскинуть руки пошире,
И быть бы с тобою вместе.

Где мама моя молилась,
И там где меня крестили,
Где первые сны приснились,
Где мы счастливыми были.

И там где мои криницы
Теперь без меня скучают,
Чужие, залетные птицы
Ту воду из них качают.

Кто же поверит, что трудно,
Что трудно нам друг без друга.
Край мой такой изумрудный
И нет красивее луга!

И хочется вновь проснуться,
Забыть бы про все ненастья,
Любимой розы коснуться
И ощутить, как причастье.


             16.06.10


Рецензии