Любовь к дочери

Любовь незыблемая, верная
Принадлежит лишь дочери моей!
Она одна идущая от сердца,
И я верна всегда безумно ей!

Нет человека ближе и дороже,
Того, кто в чреве выношен тобой,
Немного на меня похожа,
Подарена мне Господом, судьбой!

Дочка милая моя, родная!
Восхищение и восторг мой!
Тебя сегодня я отправляю
На подвиг материнский твой!

Ты родила уж двух девчушек,
Теперь родишь нам чудо-пацана,
В угоду юному супругу,
Чтобы гордилась вся наша родня!

Любовь твоя к супругу, сыну
Достойна уваженья и похвал!
Храни вас Бог! И дай вам силы,
Пусть не потухнет в душе пожар!


Рецензии
В непредсказуемой судьбе,
Дай Бог, и дочке, и тебе!

С дружеским теплом

Яков Вортсман   20.02.2016 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков! С теплом!

Людмила Шаронова   21.02.2016 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.