Ожидание

Душа моя болит, а сердце ноет
Прошу тебя не надо не боли
Вновь новый день к концу уже подходит
Все было в нем, лишь не было любви

И по ночам давно уже не спиться
а за окном сменяет ночь  рассвет
Своих знакомых вспоминаю лица
И понимаю, что любви там нет

Но я живу крылатою надеждой
Настанет все же чудотворный миг
И купидон, прицелившись небрежно
Меня любовью нежной освятит

И пусть сейчас пока мне одиноко
Лишь надо просто научиться ждать
Чтоб позже, каждый день любить безумно
И по ночам с любовью засыпать

Надейтесь, только верите и ждите
Пусть это чувство с вами будет навсегда
И бережно его в душе храните,
И каждый миг свою любовь ищите
Настанет день и вас найдет она


Рецензии
Конечно же такой миг настанет. Вы правы в своей вере))
Дай Бог Вам счастья!

Горлена   07.10.2012 22:26     Заявить о нарушении