Ирина имя

Имя  Ирина из Греции,
«Мир» и «покой» объясняется,
Имя простое и нежное,
Часто по жизни встречается.

Самостоятельна  Ирочка,
Есть  к обучению наклонности,
В детстве  активная девочка,
Но  в воспитании сложности.

Дружбе  верна, бескорыстная,
Добрая  и  незлопамятна,
Но на обиды реакция
Остро и резко..."Не нравится!"

Принципиальна, решительна,
Сходится  быстро в компании,
И  как  хозяйка хорошая :
Изобретать  очень  нравится!

Резкая , даже до жёсткости
В  выводах,да и в суждениях,
Интуитивно всё чувствует,
Юмору есть предпочтение.

В жизни  Ирина  ревнивая,
Но всё скрывает за образом,
С тонкой душой и ранимая,
Внешне… как –будто холодная.

Флирт  обожает, внимание,
А  вот в  работе ответственна,
Любит, когда замечают  все,
Очень  коллегами  ценится.

Верить   в себя  очень важно ей,
И  тогда всё достигается!
А  когда  есть  неуверенность,
Руки   её опускаются.

Чётко   идёт  своей линией,
Сдержанна, очень надёжная,
Всех окружает заботою,
Мамочка  очень хорошая.

Ира, Иринка, Иришечка,
Ирочка, Ирка,Ирусечка,
Ирча, Ирусик, Иринушка,
Вот имена вам  для случая.

Может  быть ,что- то не сходится,
Ведь Дни Рождения разные,
Но лишь отметить мне хочется:
Имя, конечно, прекрасное!


Рецензии
НАТАЛИ!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! ПОПАДАНИЕ В 10!!!!!!
МОЕМУ МУЖУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! АПЛОДИРОВАЛ ТЕБЕ!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!

Ирина Шевченко41   07.10.2012 21:46     Заявить о нарушении
Ну что сказать...Безумно рада!
А комментарий твой -награда!
Не зря же имя изучала
И всё в него упаковала!
Писалось, скажем, не легко!
Но получилось ведь зато!!!

Наталия Ушенина   07.10.2012 22:39   Заявить о нарушении