Черные числа

Падение............ Строка.

Столбец. Решетка.

Матрица. Числа.

Кулак разжат.
Оброс формулами.
Черное число.

Дыхание. Темнота.

Бег. Темные пятна.
Вектор.Модуль. Направление.
Сила. Масса. Ускорение.


Стрелка часов показала 12.
Упала на цифру, закрыв ее тенью.
И через глаза, проникла в сознание.
Рождая решетку, в уме и за дверью.

"Пора" - думал он.
Разжимая запястье,
От нервов, сживаемое кулаками,
Черные числа, срослись с циферблатом.
И грудь, сократила внутри расстояние.

Завязана простынь,
тьма лежит под ногами.
Вспотели плечи
и спёрлось дыхание...

Ночь приняла тебя, как брата.
Только спать не ложись иль уже не проснешься.
Только звездами, ночь и богата,
Только к ним так быстро несешься.

Но...темные пятна, вошли во движение.
Лай собак. И твое ускорение.


Рецензии