Осенняя гроза

Осенняя гроза


Однажды ночью услыхал
осенний гром
он летним эхом прогремел
в саду моём,
воспоминаньями наполнив
дачный дом

Блистали молнии
и дождик шелестел
под эту музыку о
прошлом сны смотрел

Там было лето, блеск
зарниц, зелёный сад
в нём наши встречи,
твой зовущий, нежный взгляд

Встречали нас в закатах
пламенных поля,
венчали светом звёзд
Вселенские края

С тобой открылось мне
всё счастье Бытия -
навек расстались мы
под крики журавля.

Дмитрий Филимонихин
07.10.2012 г.


Рецензии