Ты так бледна, моя царица...

Ты так  бледна, моя  царица,
Уж, не больна ли, так грустна?
Ночами плохо тебе спится
Или не радует весна?

О, если б знал, мой царь великий,
Смятенье сердца моего.
В любви признался странник дикий,
Там полюбила я его.

Так и живут в покоях царских
Царь с фавориткою своей,
Царица пребывает в сказке,
И дикий странник - царь полей.

   
               4.06.10.

;


Рецензии