Где твои темные ночи...

Где твои темные ночи,
Хочу я в твои рассветы,
Какой из всех путь короче,
Какие песни не спеты.

И выйду я утром ранним,
Пойду я к тебе навстречу,
С одним лишь святым желаньем,
Усталости не замечу.

И путь мой нелегким будет,
И мне там не будет просто,
Разве же сердце забудет,
Сяду у старого моста.

Чтобы в пути подкрепиться
И чтобы набраться силы,
Я выпью святой водицы,
Направлюсь к тебе, мой милый.

Детей своих ждешь с дороги
И выйдешь их лаской встретить,
Любые в пути пороги
Пройдут они, не заметят.

И эта встреча возможна,
Прости мне, что я рыдаю.
Ах, как же она тревожна,
Ведь я же твоя, родная.               


          20.06.10.;


Рецензии