Хочу нежной любви

Рецензия на «Хочу нежной любви и красивой» (Олечка Макарова)

Хочу нежной любви и красивой
А кто её не хочет,кровь остыла
Любовь как витамин от скуки...
Добавит жизнь в осенние дни разлуки


Рецензии