Жду тебя, жду тебя, милая...

Жду тебя, жду тебя, милая,
Сколько же можно так ждать?
Длинная ночка постылая,
Буду я тихо мечтать.

Глазки твои темно синие,
Мягкий шатер из ресниц,
Рученьки нежные, милые,
Кажется, крылья у птиц.

Встретимся - солнце засветится,
В мире рассеется мрак,
Тихо дороженька светится,
Твой приближается шаг.

            21.06.10.
;


Рецензии