Солнышко, зайди

Когда к себе отправишься домой,
Тогда ко мне зайди на чашку чая
И побеседуй солнышко со мной,
Ведь как–никак, я без тебя скучаю.

Ты излучаешь мягкий томный свет,
Слова звучат волшебно и  напевно.
Ведь никого на свете краше нет.
Ты, Солнышко моё! Ты, королевна!

А не зайдёшь, то сам я забегу.
Ведь жить без солнца больше не могу.


Рецензии