Под колыбельную дождя

Рецензия на «Колыбельная дождя» (Татьяна Папантонио)

Под колыбельную дождя
Спится дольше,нежнее
Будто правда убаюкивает тебя...
Рано вставать уже не хочется...
Но надо...время деньги говорят...


Рецензии