Время

Стоишь вся в слезах на безлюдной дороге,холод,зима.
Он ушел.
Никто не обнимет и слезы не вытрет.
"Он не вернется"
Еще долго смотрела,как исчезал от любимого след.
Долго его забыть не могла.
С того дня прошел уже месяц и два,
Любовь забыла она и сердце остыло.
Другого нашла.
Жизнь никого не ждала,
Вперед все шла и шла ..


Рецензии