B стихах - ПОЭТ!

Рецензия на «До встречи» (Марианна Вьен)

Как всегда
порой мне кажется,
что акварель
ваша работа...
ведь поэты,-
пишущие стихи,-
не успокаиваются
на достигнутом
Успокаиваются,
беря в руки кисть,
нежная рука
акварель подвластна ей!
писать воздушно-
подбирая цвет
как и в стихах - ПОЭТ!


Рецензии