Угости нас, пожалуйста, чаем...

Угости нас, пожалуйста, чаем...
Зеленым горьким горячим!
Мы по тебе скучаем
с сердцем моим незрячим.
Оно то стучит неистово,
то замирает вдруг.
Надо ли перелистывать
эту страницу,  мой друг...

Подари мне,  пожалуйста, нежность...
Глаз светлых твоих и рук!
Покоя душа не знает от бесконечных разлук.
То в небе парит с птицами,
То кубарем падает вниз.
Сколько ты будешь сниться,
Мой долгожданный каприз...

Забери,  пожалуйста, в лето...
Там где бабочки и цветы.
Где просторно душе поэта,
Где МЫ вместе с ТОБОЙ
я и ты!

Мечты...


Рецензии