Дождь не спасёт...

Рецензия на «Дождь в осеннем лесу» (Вадим Константинов 2)

Дождь не спасёт,-
 под кронам дуба
Когда у тебя
холодит душа
От встреч,-
вчерашнего
разговора...
И знаешь,
не получишь,
ни гроша...
"Но мощный
Стимул жить,
При этом
Находя!..."


Рецензии