Кошка...

Мне нравиться твоё настроение!
 
Чуть-чуть немного кошка...
Немного молока...
Играет понемножку...
И смотрит свысока...
 
На шкаф забравшись смело...
И думая о том...
Что будешь ты умело...
Играть с Серым котом...
 
Вылизывая шёрстку...
И пряча коготки...

15.08.2009


Рецензии