четыре..

Четыре стены окружают повсюду
Четыре стены, четыре угла
Не знаю, кем в следующей жизни я буду
Но в этой достаточно сделано зла

Четыре стены преследуют четко
Все стороны света – четыре угла
А мы всё пытаемся нежно и кротко
Вернуть к жизни то, что сгорело до тла

Четыре:
Стены, так же – стороны света,
А так же – Болезнь, Война, Голод, Смерть
Четыре всадника, четыре «привета»
Как долго сможешь всё это терпеть?

Четыре стены..
И времени года
Четыре угла..
А сердце одно
Ты просто частица вселенской природы,
Ты - это молитва, и выбор, и дно..


Рецензии