Не оттого

Стихи пишут
не оттого, что больно,
не оттого, что страшно
и подневольно.
Стихи пишут
не оттого, что тошно,
не оттого, что скучно
и суматошно.
Стихи пишут
не оттого, что бросил,
не оттого, что жалко,
не оттого, что осень.
Стихи пишут
не оттого, что муза,
не оттого, что нужно,
коль из литвуза.
Стихи пишут
не оттого, что снится,
что так влюбилась,
что удавиться.
Стихи пишут
не оттого, что сложно,
не оттого, что грустно,
не оттого, что можно.
Стихи пишут
оттого,
что дышат.

5 октября 2006


Рецензии