Разные берега Невы

Мне кажется мы должны быть вместе на целый век
И я страшно боюсь потерять тебя, милый мой человек
Я боюсь признаваться в этом, уже люди смеются, пусть.
Только ты можешь приносить и спасать эту светлую грусть.
Столько слов непонятных и глупых, нелепых встреч
И мы ведь смогли как-то среди этого *наше* сберечь.
Проходят дни, звонки, молчания, города
Но кажется я не услышу того самого никогда.
Не услышу того, что с таким нетерпением жду
А ты почему-то боишься утолить эту мою нужду.
Когда солнце садиться и просыпается снова восход
Я помню тебя и думаю, что вот-вот пройдёт.
Но оно не проходит, никуда не девается, увы
Мы рядом, но как будто оказываемся на разных берегах Невы.
И мне просто хочется поскорее и крепче тебя обнять,
Чтобы никто не посмел у меня никогда это отнять.
Мне так страшно испортить, или ещё больше тебя напугать
Просто скажи, как есть и не заставляй меня вслух кричать.
Просто вспомни всё, чтобы сразу стала понятна суть.
Прими меня так, как я тебя, и пожалуйста, не обессудь.


Рецензии