Х

Я лежал на вершине холма.
Все вокруг было коричневым -
земля, трава, небо, звуки,
переплет книги, ее страницы.
Лето - время размера, не время рифмы
Рифма будет зимой
в холодной симметрии снежинок,
в тихом равенстве снега и неба.
Нам прожить бы еще одно лето,
с ветром уйдут еще два дыхания
в море
Еще до последних кузнечиков,
до последнего выхода звезд.


Рецензии