Мир

Наша жизнь стоит на любви..
Ведь все мы когда-то любили.
А если представить мир без любви,то станет чуть-чуть холоднее.
Не будет столь радостных визгов детей,наполненых счастьем и светом.
Не будут смотреть с любовью друг на друга два дорогих человека.
Люди,достойную жизнь проживите и всем сердцем просто любите.
И будет наш мир полон дружбы и смеха.
И все неудачи нам друзья не помеха!


Рецензии