На улице моросил дождь

      

    На улице моросил дождь. Ночь, осенняя ночь, такая как сотни других, ни чем не обычных... Этот дождь переполнял мысли.
    Пустота, пустота, везде пустота.... Эмоции сдохли, не улыбок, не печали, смех сквозь слезы и боль...и даже боль, есть ли она? А может и ее нет, может нет боли и все это сниться, может все это происходит не с нами... Пустота, и этот дождь пустой, и эта осень, их просто нет без тебя, и ветер что скребется веткой березы в окно пустой.
   А знаешь я опять просыпаюсь ни свет, ни заря, солнце еще не успело растрепать свои рыжие косы по золотой осенней листве. Я просыпаюсь и чувствую пустоту, вселенскую пустоту и холод, в душе холод... страшно, нет не страшно... пустота это безразличие. Мне все равно, что будет на завтрак, все равно что будет на работе, что за капканы приготовят мне враги, что мне скажут друзья, я не знаю как заполнить эту пустоту.... чем, я пробовал, представляешь не получается. Ветром шел по стихире... пусто, пусто потому что тебя нет, потому что мы не вместе....
   Я начинаю медленно сходить с ума. Я знаю нам не быть вместе, такова диалектика электронной любви, но ведь у нас было то, что мы искали с тобой, но  то что нашли не смогли уберечь...
   Мы были счастливы.
   У меня есть последняя просьба, я так хочу, чтобы ты была счастлива, прости меня за мою любовь.

7.10.2012,


Рецензии