IV

В соснах
я тебе песню свою спою.
Тихо
падают звезды между стволов
Под откосом
знает трава, где лето искать
Ночью
вереск поет на склоне холма
Над морем
красный корабль идет на маяк
Нет смысла
делать пометки, высчитывать дни
За дверью
день провожать, встречать темноту
В тумане
гривы коней, тишины перезвон
Ветер
с моря приносит шепот воды
Тенью
лето уходит, сломав часы
Дай им
по капле воды из этой реки
В море
звуки уносит речная вода
За горизонт, за красный рассвет...


Рецензии