1. Прилетела осень 2. Всё впереди

      Прилетела осень
    =======================
Прилетела осень с тёплыми дождями,
Золотом листвы одарила нас.
И шагает дальше быстрыми шагами,
Скор и верен шаг, смел и точен глаз.

На небе сером блеснут солнца лучики,
Шелестит листва на земле сырой...
Вдруг ты понимаешь: это время лучшее,
ДарЯщее нам радость и покой.

          Всё впереди
      =====================
Отбрось тоску, ненужные печали.
Всё впереди! Ещё вернётся лето.
И вспомним мы, как волны нас качали
В слепящих бликах солнечного света.

Ночная освежала нас прохлада,
Дарили звёзды нам свой нежный свет.
Рассвету были мы с тобою рады,
А птицы слали утренний привет.

Своей красой порадовала осень,
И созерцать её нам всем не лень.
Всем симпатично это время очень,
Меняющее краски каждый день.

  20 сентября 2012 года.


Рецензии
Точное наблюдение. Осень меняет ежедневно краски и меняет свой внешний вид.

Сергей Сорокас   06.09.2017 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за Ваше мнение!

Валерий Косов   06.09.2017 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.