***

Миле

Дверь в осень ветром...

дверь в осень ветром...
распахнута...
дверь уже и отрыта...
дверь с этим черным...
проемом...
средь мелких дождей...
забыта...
дверь этой осени серой...
нас приведет куда-то...
с этими днями дождливыми...
будет и снег когда-то...
ляжет ковром своим белым...
на желтые желтые листья...
будут стучать ветви мокрые...
в дверь эту ветром раскрытую...
.........................................................

(с) Xek


Рецензии