Капля интима

Пальцы ласково волю украли.
Блеском глаз опрокинут рассудок...
И душе, утонувшей в "астрале",
Не до глупых людских пересудов:
Что ей - окрики гневной морали
И доносы суровому Небу?!
Уплывает душа, по спирали,
К центру страсти, в пурпурную негу...

Горький привкус внесет обвиненье
В незаконную сладость объятья:
Что же в этом нелегком горенье?!
То ли счастье, а то ли проклятье...


Рецензии