Ты живешь в прекрасном краю

Ты живешь в прекрасном краю,
Моря синь и сады в цвету.
Безмятежное пение птиц
И сияние детских лиц.
Я не знаю твои мечты,
Но хотела б узнать, кто ты.
На мгновенье сплелись миры
В нежной мягкости нашей игры.

 27.06.12 Сан Тропе


Рецензии