***

ты где-то есть
ты где-то там,
мы сами по себе.
и я сама,
и ты теперь сам.
чужие мы стали друг другу
уже мы не друг,не подруга.
теперь мы совсем разные,
а ведь столько всего недосказано.
иногда я по тебе скучаю,
иногда о тебе вспоминаю.
но уже не мечтаю,
уже не будет ничего между нами.


Рецензии