Зайцу серому - ответ

  Зайцу серому - ответ.

Ответ на послание безликого…, подписавшегося «заяц серый, из починковских лесов».

Кто-то, смелости набрался, -
Подал голос из кустов….
Впрочем…,- «зайцем…» подписался,
Из «починковских лесов».
~   ~  ~   ~   ~
Там, в компании с тобою,-
Сам сказал ты: «уж» да «ёж», -
Воскресенье…, с перепою…, -
Оттого – и ХРЕНЬ несёшь!

Вижу…,- «серым» ты родился,-
Серый ум и серый слог….
Иль ленился – не учился? -
Так сие… – тебе урок!
 
Если вспомнишь,- Батя тоже,
С тех же лет, что я в – Москве.
И тебе, «косой» – не гоже,
Нас с Ним мерить – по себе!

Как стрелкА… – меня не знаешь,
Но исходишь весь дерьмом.
Что мне делать – поучаешь…? -
Не с твоим, «косой», умом!!!

«Заяц серый» – …посмеялся…,-
Кто бы, брал тебя в расчёт??!!!
Больно ты, милок, зарвался,-
Заяц Льву… – не ровен чёт!

Сам назвался «зайцем серым», -
Верно,- заяц – ты и есть!
Где умишко, где манеры…?-
Видны только: дурь да спесь. 

*   *   *   *   *
Проштудировал я, кстати,
Всю «поэзию» твою,-
Стыдно стало мне за Батю,
За Родную Сторону….

Где ж там ритм, и где размеры? -
Все, твои стихи – отстой!
Прощевай, «зайчишка серый»,
И Меня… – не беспокой!!!

     Владимир РОДЧЕНКОВ.
                07/10 – 2012 г.


Рецензии
МОЛОДЦОМ! ТАК И НАДО С "ПУТАЛАМИ" И С ПРОВОКАТОРАМИ. РАЗЛОЖИЛИ ОЧЕРЕДНОГО "СЕРОГО" ПО ПОЛНОЙ.

Лейла Из Грозного   14.09.2013 21:17     Заявить о нарушении
На том стоял и стоять буду!

Владимир Родченков   14.09.2013 21:29   Заявить о нарушении