Осенью

За что любишь? Я не знаю.
Дрожь и трепет.
Жизнь разинутою пастью съест
Детский лепет.
Мир всё топит с головой
В порченную мякоть.
Греет путь твоих шагов
В дождь и слякоть.
Куча дел осиным жалом -
Нам разлука.
Вроде вместе, но вдали -
Вечной мукой.
Всё пройдет, проснемся рядом -
Забушует лето.
Засыпаю...Жаль опять
Только снится это...


Рецензии