Моя мечта

За окном, стихая,
Ветер строчки рвёт —
Те, что для стиха я
Создал наперёд.
Их собрал я вместе
В жаркие уста,
И пишу невесте
С белого листа.
Этот лист с фатою
Цвета одного.
Стала ты мечтою
Сердца моего!

20.02.2006


Рецензии