О любви

Пролетала Молния однажды
Мимо принца-Дуба на поляне.
И влюбилась! И в любовной жажде
Завертелась мёртвыми петлЯми.

Дуб,увидев огненную гостью,
Зашатался от безумной страсти!
Он подумал: "ЭТА-мне по росту!
Сколько силы, красоты и власти!"

А она,хвостом виляляла рядом!
Незнакомка яркая, живая!
Ослепляла сказочным нарядом,
Всё околдовть его желая!

Бедный Дуб протягивал к ней руки,
Умолял: "Спустись ко мне пониже!
Я ещё не ведал слаще муки!
Неужели больше не увижу?!"

И её тянуло в эти ветки,
В тихие объятья великана,
Слиться воедино с ним, навеки!
Как вода и небо в океанах!

...И слились!!!Округу оглушая,
Ослепили всех красивым взрывом!
Так ЛЮБОВЬ, внезапная, большая,
Их сожгла. Единственным порывом!

13.03 11г


Рецензии