Капитализм, конечно - атавизм

(По рецензии на: «Жаль - Союз украли у народа» (Валерий Денисов))
http://www.stihi.ru/2011/11/20/5980


Нет, увы, к прошедшему возврата...
Там, всё равно, немало слабых мест:
Среди чванства, лжи, разврата, блата,
Нельзя найти спасенья чистый крест...

Социализм - духовный путь..., и нет,
Ему альтернативы на Земле...
Ведь, эгоизм, есть - Тьма, а нужен Свет,
Его не откопать уже в золе...

Нам из Советской власти надо взять
Всё то, что нас вело в коллективизм...
Что помогало нам добрее стать...
Капитализм, конечно - атавизм.

Виктор Бобошин   07.10.2012 16:30   


Рецензии