Моя страна...

Люблю  страну   свою.
Где  Родиною  пахнет,
Где  пташка  ранним  утром  мне  поет
И  где  народ  мой без  работы  чахнет.

А  здесь  давно  уж  нет  работы,
И  кто-то  весь  ваш  хлеб  с  полей   украл,
Ну  что  же,  люди,  вы  как  идиоты,
Ведь  кто-то  за  Колхоз  наш  воевал.

Есть  тот,  кто не  с  полей,  а  из  казны  ворует,
Куда  ж  народ  смотрел  при  выборе  его?
Ведь  сволочь  та  на  денежки  жирует,
Мирскому  люду  не  оставив  ничего.

Поднялся  бы  народ  и  пендалем  под  зад
Убрал  бы  всех воров  и  сволочь  ту  иную,
Что  в  жизни  нашей,  испортивши  уклад,
Свои  псевдоусловия  нам  до  сих  пор  диктует.

И,  не  смотря  на  это,
Я  до  сих  пор  люблю
Страну  свою  родную,
И  все,  что  здесь  творится стерплю,  стерплю,  стерплю…


Рецензии
Ты молодечик, всё хорошо понимаешь, Алан!

Елена Чухлебова   23.10.2012 21:45     Заявить о нарушении
свежо и искренне

Ксения Чарыева   26.11.2012 20:53   Заявить о нарушении