Художница осень

За моим окном
Осень рисует печальные картины.
И с каждым днём
Тона становятся темнее.
Не скупится художница осень
На потемневшие листья и дожди.
И солнца от неё не жди,
Лишь редко позволяет пробиваться
Лучам солнца из-за туч,
Но радостней не становится.
Разбавляетвсю эту тоску она
Золотыми листьями на деревьях.


Рецензии